• 拒绝胸部下垂 5个运动拥有坚挺美胸!

  • 发表时间:2011-07-13 10:02 | 长沙代怀孕网(www.daiyw.com) | 点击数:
  •   乳房形状变差或者大小偏小都是对女性的一种折磨。现在很多MM,年纪轻轻的就出现乳房下垂了,究竟是什么原因让乳房下垂呢?有没有方法可以解决这个问题呢?小编教你5招,帮你重塑健康丰挺的胸形。

     

     

      一、年轻的女乳房下垂原因

      1、过度节食减肥 蛋白质摄取不足   

      长期处于饥饿的状态,人体以为进入了饥荒年代,必然会调动储藏的脂肪和蛋白质来应付,而乳房的主要结构成文之一就是脂肪和胶原蛋白。胸部脂肪减少、皮肤松弛、胸肌流失,而营养不足又引起腺体组织萎缩,整体胸部组织减少,但连接胸肌和乳房的结缔组织却没有随之减少,因此胸部就变小变下垂了。   

      减肥期间为了防止减肥时胸变小变下垂,应该配合高蛋白质食物,并辅助维生素A、B、C、E,矿物质钙、镁、铁等,来供给胸部足够的营养,以及维持平衡的激素水平,就能让胸部饱满坚挺。

      2、喜欢用很热的水洗   

      有的人喜欢热水澡,尤其是冬天,听说热水可以促进血液循环,胸部会变大。  

      洗澡时避免用热水刺激乳房,更不要在热水中长时间浸泡。否则会烫去皮肤表面的角质层,让皮肤越来越干,使乳房的软组织越来越松弛。洗澡时的水温以27度左右为宜。

分享到:
  • 上一篇:女人在床上几个绝密小隐私! 下一篇:女性月经期穿哪种内衣最健康!
  • 相关 女性健康 资讯
    • 代怀孕
    • 捐卵
    • 代妈
    • 妇科
    分享到:
    Copyrights © 2011-2015 湘ICP备10208435号 本公司面向全国招聘代怀孕妈妈、捐卵志愿者,手机:13903071139
    流量统计