• 能做代怀孕妈妈是自己的幸运

  • 发表时间:2019-01-08 15:20 | 长沙代怀孕网(www.daiyw.com) | 点击数:
  •   前不久,小华告诉记者说自己能够在一生中最穷困潦倒的时候成为一名代怀孕妈妈,走出了那个困境,的确是自己的幸运。听到小华这样说,其实记者已经有了非常大的兴趣,准备想要好好采访这位女士。

      传说两年前的自己刚大学毕业,奈何当初考到的大学也不是特别有名,可是小华始终都认为自己是有能力的,但是空有着一腔的热血,却得不到发挥,让她觉得自己真的是非常苦恼,于是想自己单干,但是却苦于没有发本的资金。借来借去,终于勉强凑一点点资金能够作为运转,可是让她做得非常艰辛。

      在她就快要坚持不下去的时候,她无意间了解到原来做代怀孕妈妈的收入如此之高。小华觉得自己正值青春年华,想必做一名代怀孕妈妈一定会是不错的选择,再加上自己现在也的确是非常缺钱,如果不能够有一笔钱来帮助自己运作度过这次的难关一定会后悔一生,所以她查了更多的资料,选择了一个靠谱的平台变,毅然决然的加入了成为一名代怀孕妈妈的行列中。

      这么年轻的小华,当然没有过为人母的经历,所以在怀孕初期,小华告诉自己,真的觉得非常的辛苦,每天面对着一堆的美食,却毫无任何的胃口,好不容易吃下去的粮食却全部都吐了出来。看着自己的肚子一天比一天的大,也非常的辛苦,但是每当小华一想到在代怀孕成功之后,能够拥有一大笔的资金投入到自己的事业当中,她就立马有了坚持的信心。

      就是这样的信念,坚持着小华成功的代怀孕了九个月,生下来一名女婴。而对方在看到孩子之后也觉得满意,如约给予了报酬。最终小华在依靠着这笔报酬,让自己的经营得到了运转,度过了这一次大危机,从那之后虽然也遭受过一些小坎坷,但是也依靠着这笔存下来的钱度过了难关平步青云开始越做越大。

      虽然小华的事业现在还处在上升期,但是未来的发展无可限量,小华非常开心的告诉记者,自己能够成为一名代怀孕妈妈其实非常的幸运,如果不是因为当初还有这样的一份事业存在,想必早就已经回到老家,随便嫁个人过着贫苦的一生。
分享到:
  • 上一篇:植发手术的原理以及步骤是怎样的 下一篇:没有了
  • 相关 代怀孕项目 资讯
    • 代怀孕
    • 捐卵
    • 代妈
    • 妇科
    分享到:
    Copyrights © 2011-2015 湘ICP备10208435号 本公司面向全国招聘代怀孕妈妈、捐卵志愿者,手机:13903071139
    流量统计